auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Biblis.

Hier finden Sie Informationen zu den vielfältigen Angeboten

unserer Kirchengemeinde.

Sie finden uns auch auf Facebook:

Andachten und Gedanken zum Tage von Pfarrer Polzer sowie für Kinder "Singen mit Pfarrer Polzer" finden Sie hier:

Einfach Glauben

Singen mit Arne Polzer

Basteltipps und Geschichten sowie Kindergottesdienste findet ihr hier:

Kinderkirche digital

Evangelische kirchliche Nachrichten Biblis

Das Evangelische Gemeindebüro, Zum Steiner Wald 3, 68647 Biblis-Nordheim ist

an folgenden Tagen besetzt:

Montag          10.30 - 14.00 Uhr,

Mittwoch        8.30 - 12.00 Uhr und 15.00 -18.00 Uhr

Freitag           8.30 - 12.00 Uhr.

Derzeit ist das Büro nicht für den Publikumsverkehr geöffnet.

Büro und Pfarrer sind erreichbar unter 06245-7039, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und auf Facebook und Youtube.

Weiterhin digitale Gottesdienste

Wir laden Sie herzlich ein, die Geistlichen Angebote auf Pfarrer Polzers Youtube-Kanal „Einfachglauben“ zu nutzen. Hier finden Sie auch viele Inhalte für die Kindergartenkinder und ihre Eltern und seit Neuestem auch ein Angebot für Grundschulkinder.

Auch zum Thema Kinderkirche und Kindergottesdienst gibt es ein Angebot unserer Gemeindepädagogin Dorothee Engelhardt auf dem Youtube-Kanal „Kinderkirche digital“.

Bitte beachten Sie unsere Aktivitäten auf Facebook! (Arne Polzer / Evangelische Kirche Biblis). Homepage: biblis-evangelisch.de

Der Konfirmandenunterricht findet weiterhin digital statt!

Das Ev. Gemeindehaus in Biblis bleibt bis auf Weiteres für Gruppen und Veranstaltungen geschlossen.

Für Trauerfeiern und Beerdigungen gelten die aktuellen Vorgaben der Gemeinde Biblis.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen! Bleiben Sie behütet!

Ihr Pfarrer Arne Polzer

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Lk 6,36

Monatsspruch Mai 2021:

Öffne deinen Mund für den Stummen, für das Recht aller Schwachen!

Spr 31,8

Kirchenvorstandswahl

Im Sommer 2021 sind wieder Wahlen zum Kirchenvorstand. Der Kirchenvorstand regelt alle Geschäfte und Vorhaben unserer Evangelischen Kirchengemeinde.

Dazu braucht es Frauen und Männer aller Altersgruppen. Aus dem aktuellen Vorstand scheiden mehrere Mitglieder aus.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit hätten, sprechen Sie gerne ein Mitglied des aktuellen Vorstandes oder einen der Pfarrer an.

Unsere Kandidaten in alphabetischer Reihenfolge:

Felde, Jennifer

Frey, Dennis