auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Biblis.

Hier finden Sie Informationen zu den vielfältigen Angeboten

unserer Kirchengemeinde.

Sie finden uns auch auf Facebook:

Das Evangelische Gemeindebüro, Zum Steiner Wald 3, 68647 Biblis-Nordheim ist an folgenden Tagen besetzt:

Montag          10.30 - 14.00 Uhr,

Mittwoch        8.30 - 12.00 Uhr und 15.00 -18.00 Uhr

Freitag           8.30 - 12.00 Uhr.

Büro und Pfarrer sind erreichbar unter 06245-7039, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und auf Facebook (Arne Polzer) sowie YouTube #einfachglauben .

Einführung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Der neue Konfirmandenjahrgang wird im Gottesdienst am Sonntag, den 7.11.21 eingeführt.

Wir sind schon auf die Konfikerzen gespannt, die die Jugendlichen zurzeit selbst gestalten.

Neuer Gemeindebrief  für November bis Januar  - auch als pdf

Die nächste Ausgabe unseres Gemeindebriefs erscheint erst Ende Oktober.

Er kann auch elektronisch als pdf-Datei bezogen werden.

Wenn Sie den Gemeindebrief elektronisch lesen möchten, reicht eine E-Mail an das Pfarrbüro: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte geben Sie Ihre Adresse mit an, damit Sie aus dem Verteiler für die Papierform herausgenommen werden können.

Das schont zudem Ressourcen und die Umwelt, da weniger Papier benötigt wird.

Einladung zum Kinderkirchenmorgen auf Picknickdecken

Wir laden Kinder mit Eltern oder Großeltern zu unserem nächsten Kinderkirchenmorgen

am 30.Oktober 21 um 11 Uhr in die Ev. Kirche ein.

Es gelten die gängigen Corona-Regeln.

Gemeinsam Geschichten erleben – Minigottesdienst Kreativteil

Es wird wieder gesungen - 3G-Regel!

Der Kirchenvorstand hat am 7.10.21 die 3G-Regel für die Gottesdienste beschlossen, hier darf jetzt auch gesungen werden.

Vorerst sind Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie junge Geschwister, sofern sie Maske tragen, davon ausgenommen.

Neue Anfangszeit beim Bibelgesprächskreis

Die Teilnehmer des Bibelgesprächskreises treffen sich ab jetzt immer mittwochs um 18 Uhr.

Gott ist da, auch in euren Stürmen!

Am 12.09.21 wurden in der Ev. Kirche Biblis 10 Jugendliche feierlich konfirmiert.
Pfarrer Arne Polzer hatte als Predigttext die bekannte Bibelgeschichte “Sturmstillung” gewählt.
Jesus stillt Stürme im übertragenen Sinn und auch die Jugendlichen haben in ihrem Leben schon Stürme erfahren.
Die Geschichte soll den jungen Konfirmierten Ausdruck der eigenen Hoffnung sein, dass Gott da ist, wo wir sind.
“Gott ist da, auch in euren Stürmen!” gab Pfarrer Polzer den Jugendlichen mit auf den Weg.
Gemeindepädagogin Dorothee Engelhardt verlas die Konfirmandensprüche und Pfarrer Polzer segnete die Konfirmanden immer paarweise.
Danach feierten die Konfirmierten ihr erstes Abendmahl.

Neuer Kirchenvorstand eingeführt

Am Sonntag, den 5. September wurden vom stv Dekan Karl-Hans Geil die neuen Kirchenvorsteherinnen

und Kirchenvorsteher im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes in ihr Amt eingeführt.