auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Biblis.

Hier finden Sie Informationen zu den vielfältigen Angeboten

unserer Kirchengemeinde.

Sie finden uns auch auf Facebook:

Neu

Andachten und Gedanken zum Tage von Pfarrer Polzer  sowie für Kinder "Singen mit Pfarrer Polzer" finden Sie hier:

Einfach Glauben

Singen mit Arne Polzer

Basteltipps und Geschichten sowie einen kurzen Mutmach-Kigo findet ihr hier:

Kinderkirche digital

Besondere Veranstaltungen und Termine:

Liebe Gemeinde,

als Evangelische Kirchengemeinde ist es eines unserer großen Ziele, Menschen zusammen zu bringen.

Wir wollen Gemeinschaft stiften im Glauben, dass Gott uns liebt.

In der Zeit einer Pandemie mit Covid-19, die insbesondere für ältere und bereits kranke Menschen gefährlich ist,

müssen auch wir unser Verhalten verändern. Vieles davon sind schmerzliche Einschnitte in unser Gemeindeleben,

letztlich aber Ausdrücke von Nächstenliebe in schwierigen  Zeiten.

Auf Anordnung der EKHN fallen vorerst alle Veranstaltungen, Gruppenstunden, Treffen und Geburtstagsbesuche in unserer Kirchengemeinde aus.

Die Krankenbesuche finden nur auf Abwägung statt.

Aufgrund der staatlichen Anordnungen fallen die Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde vorerst aus.

Das bedeutet aber nicht, dass wir nicht miteinander kommunizieren können.
Büro und Pfarrer Polzer sind erreichbar unter 06245-7039, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und auf Facebook.

Und bei Gelegenheit schauen Sie doch gerne auf meinen neuen Youtube-Kanal "Einfachglauben".

Dort will ich gerne meine Gedanken mit Ihnen teilen.

Außerdem gibt es Lieder aus unserer Kindertagesstätte für die Allerkleinsten.

Aktuelle Informationen entnehmen sie bitte den Tageszeitungen und den öffentlichen Radiosendungen.

Lassen sie sich nicht durch Gerüchte und fragwürdige Geschichten aus dem Internet in Panik versetzen!

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen! Bleiben Sie behütet!

Ihr Pfarrer Arne Polzer