auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Biblis.

Hier finden Sie Informationen zu den vielfältigen Angeboten

unserer Kirchengemeinde.

Sie finden uns auch auf Facebook:

Laut Beschluss des Kirchenvorstands vom 17.11.21 gilt in unserer Kirche sowie dem Gemeindehaus die 2G-Regelung

Für unsere Veranstaltungen im Gemeindehaus sowie im Gottesdienst gelten zurzeit die 2G-Regeln. Davon ausgenommen sind Schülerinnen und Schüler bis 18 Jahren, die das Testheft vorweisen können.

Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Mund-Nasen-Schutz.

Bitte auch weiterhin Hände desinfizieren und Abstand halten. Die med. Mund- und Nasenschutz-Maske bitte am Platz anbehalten .

Sie können sich über die Luca- oder Corona-Warnapp bei uns selbst einchecken.

Aufgrund der momentanen Coronalage legt der Bibelgesprächskreis ab sofort bis Februar eine Weihnachtspause ein.

Neue Öffnungszeiten für das Gemeindebüro ab 1. Januar 22

Der Kirchenvorstand hat in Absprache mit dem Sekretariat beschlossen, in Zukunft die Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros von den Arbeitszeiten zu trennen.

Ab 1. Januar sind die Zeiten für den Publikumsverkehr wie folgt:

Montag 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Mittwoch 15:00 Uhr - 18:00 Uhr

Freitag 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Feierliche Amtseinführung  von Pfarrer Basteck

In einem feierlichen Gottesdienst
am Sonntag, den 23.Januar 2022
wird Pfarrer Hans Jürgen Basteck
um 10.45 Uhr in der evangelischen Kirche in Biblis feierlich in sein Amt eingeführt.
Zu diesem Festgottesdienst laden wir Sie herzlich ein.

Für den Gottesdienst gelten die
2G+-Regelung (3xgeimpft oder geimpft und getestet) sowie Maskenpflicht.

Aufgrund der begrenzten Platzanzahl bitten wir um eine Anmeldung für den Gottesdienst bis

KinderKirchenMorgen

Geschichten erleben – Spielen – Singen – Beten

für Kinder ab 5 Jahren

am 22. Januar 22

Bitte dem Kind eine Telefonnummer für den Notfall mitgeben.

Unser Thema ist die Jahreslosung für 2022

Bild: Uli Gutekunst (Ev Kinderkirche Heft 1.22)

Dazu erleben wir die Geschichte von Bartimäus

und testen wie es ist, nichts sehen zu können.

Gott sei Dank - Wir haben einen  Pfarrer!

Zum 1. Januar 22 haben wir nach längerer Vakanz und mehreren Vertretungspfarrern endlich wieder einen "festen" Pfarrer!

Wir freuen uns Pfarrer Hans Jürgen Basteck in Biblis willkommen heißen zu dürfen.

Er wird die freie halbe Pfarrstelle II (von Pfarrer Dr. Klaus Wetzel) besetzen.

Pfarrer Hans Jürgen Basteck

Altjahresabend

Auch diesen Gottesdienst feierten wir draußen auf dem Vorplatz vor der Kirche.

Wir laden Sie/Euch herzlich zu diesem stimmungsvollen Gottesdienst

am 31.12.2020 um 17 Uhr mit Pfarrer Arne Polzer unter Mitwirkung von Pierre-Olivier Denise an der Trompete ein.

Heiligabend einmal anders

erlebten die 120 Gottesdienstbesucher bei unserem Freiluftgottesdienst mit Pfarrer Arne Polzer im Pfarrgarten vor der Ev. Kirche.

Im Gottesdienst wirkten Joschka Althoff am Keyboard und Pierre-Olivier Denise an der Trompete mit.

"Wir warten aufs Christkind" - Advents- und Weihnachtsliedersingen mit Pfarrer Polzer

Am 18.Dezember 2021 erschienen etwa 40 Personen zum gemeinsamen Singen auf dem Vorplatz unserer Ev. Kirche.

Pfarrer Polzer begleitete die Lieder auf der Gitarre.

Zum Abschied konnte sich die Anwesenden ein Friedenslicht aus Bethlehem mitnehmen.

Friedenslicht

Am 16. Dezember 2021 fand wieder eine Friedenslichtaktion zusammen mit der KAB Biblis statt, die sehr gut angenommen wurde.