auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Biblis.

Hier finden Sie Informationen zu den vielfältigen Angeboten

unserer Kirchengemeinde.

Sie finden uns auch auf Facebook:

Besondere Veranstaltungen und Termine:

Trauer(Lebens)Café

17. November 2019

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter Trauercafé

Kinderkirchenmorgen

Wir laden alle Kinder ab 5 Jahren zu einem gemeinsamen Frühstück mit einer anschließenden Geschichte sowie zum Spielen, Basteln und Spaß haben ein.

Wir treffen uns am Samstag, den 23. November von 9:00 bis 11:30 Uhr

im Evangelisches Gemeindehaus, Darmstädter Str. 76 in Biblis.

Bitte melden Sie Ihr/e Kind/er vor dem jeweiligen Kinderkirchenmorgen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder

per Telefon 70 39 (zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros) an. Das erleichtert uns die Essensplanung.

Buß– und Bettag

Ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrer Reichert und Pfarrer Hauch

am Mittwoch, dem 21. November um 18:00 Uhr in der Ev. Kirche.

Ewigkeitssonntag - Wir Gedenken unseren Verstorbenen

Gottesdienst mit Abendmahl, gehalten von Pfarrer Hauch

am 24 November um 10:45 Uhr.

Der Ev. Kirchenchor unter der Leitung von Byungyong Yoo wird diesen Gottesdienst musikalisch mitgestalten.

Zum Gedenken, an die in diesem Kirchenjahr (ab November 2018) Verstorbenen,

wird in diesem Gottesdienst für jeden eine Kerze angezündet.

Tauferinnerungsgottesdienst am 1. Advent,

den 01. Dezember um 10:45 Uhr in der Ev. Kirche.

Zu diesem fröhlichen Taufgottesdienst mit Pfarrer Arne Polzer sind alle Kinder, Eltern, Großeltern, Paten herzlich willkommen.

Im Anschluss gibt es im Ev. Gemeindehaus Weißwürstchen & Laugenstangen, Crêpes, Schmalzbrot, Kaffee und warmen Orangensaft.

Trauer(Lebens)Café

8. Dezember 2019

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter Trauercafé

Wir treffen uns am Samstag, 21. Dezember von 9:00 bis 11:30 Uhr

im Evangelisches Gemeindehaus, Darmstädter Str. 76 in Biblis.

Heilig Abend - Achtung geänderte Anfangszeit beim Familiengottesdienst!

Für die Familien mit Kindern findet um 15:00 Uhr der Familiengottesdienst statt.

Dorothee Engelhardt und das Kindergottesdienst-Team haben mit den Konfirmanden und Kindern des Kinderkirchenmorgens ein Krippenspiel vorbereitet.

Die dazu passenden Bilder werden an die Wand hinter dem Altar projiziert.

Für die jüngeren Kinder ist wieder einen extra Platz  als „Mini-Hirten“ auf dem Teppich vor der Sakristei vorbereitet.

Wer einen festlichen Gottesdienst bevorzugt, ist zur Christvesper um 17:00 Uhr mit Pfarrer Manfred Hauch eingeladen.

Der Gottesdienst wird musikalisch vom Ev. Kirchenchor unter der Leitung von Byungyong Yoo mitgestaltet.

1. Weihnachtsfeiertag, 25.12.19

10.45 Uhr besinnlicher Gottesdienst mit Abendmahl, gehalten von Pfarrer Polzer in der Ev. Kirche Biblis.

Altjahresabend mit „Himmelwärts“

Wir laden Sie herzlich zu unserem Gottesdienst mit Pfarrer Hauch am 31. Dezember um 17:00 Uhr in die Ev. Kirche Biblis ein.

Der Gottesdienst wird musikalisch von dem Musikensemble „Himmelwärts“ umrahmt.

Senioren-/Geburtstagskaffee mit Pfarrer Polzer und Herrn Feimer am Klavier

am 15. Januar 2020