auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Biblis.

Hier finden Sie Informationen zu den vielfältigen Angeboten

unserer Kirchengemeinde.

Sie finden uns auch auf Facebook:

Andachten und Gedanken zum Tage von Pfarrer Polzer sowie für Kinder "Singen mit Pfarrer Polzer" finden Sie hier:

Einfach Glauben

Singen mit Arne Polzer

Basteltipps und Geschichten sowie Kindergottesdienste findet ihr hier:

Kinderkirche digital

Evangelische kirchliche Nachrichten Biblis

Das Evangelische Gemeindebüro, Zum Steiner Wald 3, 68647 Biblis-Nordheim ist

an folgenden Tagen besetzt:

Montag          10.30 - 14.00 Uhr,

Mittwoch        8.30 - 12.00 Uhr und 15.00 -18.00 Uhr

Freitag           8.30 - 12.00 Uhr.

Derzeit ist das Büro nicht für den Publikumsverkehr geöffnet.

Büro und Pfarrer sind erreichbar unter 06245-7039, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und auf Facebook und Youtube.

Ein Jahr digitale Gottesdienste…

Vor einem guten Jahr haben wir angefangen, auf Pfarrer Polzers Youtube-Kanal „Einfachglauben“ digitale Gottesdienste anzubieten. Hinzu kamen nach und nach viele Inhalte für die Kindergartenkinder und ihre Eltern, „Pfarrer Polzers Theologischer Salon“ und seit Neuestem auch ein Angebot für Grundschulkinder.

Auch der Konfirmandenunterricht fand vorwiegend digital statt und zum Thema Kinderkirche und Kindergottesdienst gibt es ein Angebot unserer Gemeindepädagogin Dorothee Engelhardt auf dem Youtube-Kanal „Kinderkirche digital“.

Seitdem wurden bereits 186 Videos zur Verfügung gestellt, die mittlerweile über 73.500 mal aufgerufen wurden, 328 Personen haben den Youtube Kanal abonniert.

Dafür sagen wir allen Mitwirkenden und Nutzern herzlichen Dank!

Wir laden Sie ein, dieses Angebot auch weiterhin zu nutzen, bis wir wieder gemeinsam Gottesdienste feiern können.

Bitte beachten Sie unsere Aktivitäten auf Facebook! (Arne Polzer / Evangelische Kirche Biblis).

In den Osterferien findet kein digitaler Konfirmandenunterricht statt!

Das Ev. Gemeindehaus in Biblis bleibt bis auf Weiteres für Gruppen und Veranstaltungen geschlossen.

Für Trauerfeiern und Beerdigungen gelten die aktuellen Vorgaben der Gemeinde Biblis.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen! Bleiben Sie behütet!

Ihr Pfarrer Arne Polzer

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Lk 6,36

Monatsspruch April 2021:

Christus ist Bild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene der ganzen Schöpfung.

Kol 1,15

Kirchenvorstandswahl

Im Sommer 2021 sind wieder Wahlen zum Kirchenvorstand. Der Kirchenvorstand regelt alle Geschäfte und Vorhaben unserer Evangelischen Kirchengemeinde.

Dazu braucht es Frauen und Männer aller Altersgruppen. Aus dem aktuellen Vorstand scheiden mehrere Mitglieder aus.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit hätten, sprechen Sie gerne ein Mitglied des aktuellen Vorstandes oder einen der Pfarrer an.

Unsere Kandidaten in alphabetischer Reihenfolge:

Felde, Jennifer

Frey, Dennis