Picknick-Gottesdienst für die Familie

Für Familien mit Kindern veranstalten wir

am 28. August 2021

einen Picknick-Gottesdienst zum Thema „Arche Noah“

auf der Pfarrwiese hinter der evangelischen Kirche.

Mitzubringen sind:

• eigene Picknickdecke
  • Essen + Getränke
  • Sonnenschirm / Sonnenschutz

Nach dem Gottesdienst machen wir ein gemeinsames Picknick auf der Wiese.

Bitte melden Sie sich vorher im Pfarrbüro an unter Tel.: 06245 7039 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Termine für Kirche mit Kindern:

1. September 11:00 Uhr
  3. November 10:45 Uhr Tauferinnerungsgottesdienst in der Kirche

Themen und Uhrzeiten werden noch bekannt gegeben

Für alle Kinder

Gemeinsames Frühstück – Minigottesdienst Kreativteil

Der YouTube-Kanal Kinderkirche digital zeigt Euch, neben den monatlichen Kindergottesdiensten, in der Adventszeit jeden Tag eine Bastelidee,

ein Rezept oder etwas anderes Tolles, um Euch die Zeit bis Weihnachten zu verkürzen. Lasst Euch überraschen und viel Spaß beim Ausprobieren!

Leider wissen wir noch nicht, ob wir uns wieder wie gewohnt treffen können. Bis dahin gibt es auf unserem YouTube-Kanal:

Kinderkirche digital  (Bitte anklicken!)

Gottesdienste und Bastelanleitungen

Wir hoffen es gefällt euch!

Wir starten jeweils mit einem gemeinsamen Frühstück und werden anschließend eine Geschichte entdecken, gemeinsam singen, spielen und kreativ werden.

Lasst Euch überraschen.

Die Termine sind jeweils samstags von 9.00 - 11.30 Uhr

Damit wir für das Frühstück entsprechend planen können, bitte bis spätestens Freitag vor

dem Kinderkirchenmorgen anmelden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 7039 (Pfarramt)

Wir freuen uns

Dorothee Engelhardt, Jennifer Felde, Jessica und Silke Wetzel

Unser Team besteht aus einer Gemeindepädagogin, einer Erzieherin und zwei Teamerinnen.

Zusammen besuchten wir das Landestreffen Kindergottesdienst und brachten davon viele Ideen in den Kinderkirchenmorgen ein.

Außerdem nahmen wir am Grundkurs Kindergottesdienst teil.