Für alle Kinder

Gemeinsames Frühstück – Minigottesdienst Kreativteil

Leider wissen wir noch nicht, ob wir uns nach den Sommerferien wie gewohnt treffen können. Bis dahin gibt es auf unserem YouTube-Kanal:

Kinderkirche digital  (Bitte anklicken!)

Gottesdienste und Bastelanleitungen

Wir hoffen es gefällt euch!

Wir starten jeweils mit einem gemeinsamen Frühstück und werden anschließend eine Geschichte entdecken, gemeinsam singen, spielen und kreativ werden.

Lasst Euch überraschen.

Die Termine sind jeweils samstags von 9.00 - 11.30 Uhr

evtl. 26. September, 24. Oktober, 21. November und 19. Dezember.

Damit wir für das Frühstück entsprechend planen können, bitte bis spätestens Freitag vor

dem Kinderkirchenmorgen anmelden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 7039 (Pfarramt)

Wir freuen uns

Dorothee Engelhardt, Jennifer Felde, Jessica und Silke Wetzel

Unser Team besteht aus einer Gemeindepädagogin, einer Erzieherin und zwei Teamerinnen.

Zusammen besuchten wir das Landestreffen Kindergottesdienst und brachten davon viele Ideen in den Kinderkirchenmorgen ein.

Außerdem nahmen wir am Grundkurs Kindergottesdienst teil.