Für alle Kinder

Kinderkirche digital

Wir starten jeweils mit einem gemeinsamen Frühstück und werden anschließend eine Geschichte entdecken, gemeinsam singen, spielen und kreativ werden.

Lasst Euch überraschen.

Die Termine sind jeweils samstags von 9.00 - 11.30 Uhr

16. Mai, 27. Juni, 22. August, 26. September, 24. Oktober, 21. November und 19. Dezember.

Damit wir für das Frühstück entsprechend planen können, bitte bis spätestens Freitag vor

dem Kinderkirchenmorgen anmelden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 7039 (Pfarramt)

Wir freuen uns

Dorothee Engelhardt, Jennifer Felde, Jessica und Silke Wetzel

Unser Team besteht aus einer Gemeindepädagogin, einer Erzieherin und zwei Teamerinnen.

Zusammen besuchten wir das Landestreffen Kindergottesdienst und brachten davon viele Ideen in den Kinderkirchenmorgen ein.

Außerdem nahmen wir am Grundkurs Kindergottesdienst teil.